Landschaft schmecken
Impulse setzen – und regional genießen
„Aus der Region, für die Region“, dieses Motto wurde Anfang der 1990er Jahre geprägt. Seit dieser Zeit setzt landimpuls Regionalvermarktungsprojekte an der Schnittstelle von Naturschutz und einer extensiven landwirtschaftlichen Produktionsweise um. Hüteschafhaltung, Rinderbeweidung, Streuobsterzeugnisse oder naturnahe Qualitätsprodukte aller Art, immer geht es bei uns um die Leitlinie „Schützen durch Nützen“. Ziele sind dabei Aufbau eines Biotopverbundes, Umweltbildung und eine Stärkung von Landwirt*innen, Metzger*innen, Gastronom*innen und vielen weiteren Partner*innen in der Region. Wir beraten, sind Ansprechpartner und Ideenlieferant und arbeiten eng mit Kommunen, Landschaftspflege- und Naturschutzverbänden zusammen.
Sie haben Fragen über "Landschaft schmecken", wir beraten Sie gern.
Thomas Schwarz
Dipl.-Ing. agr. ·Gesellschafter-Geschäftsführer
Herbert Hofberger
Diplom-Agraringenieur ·